Бармен

Бармен мне пододвинул
Пачку Пэллмелла, эклер
И чашку кофе с ликёром,
Когда я тебе звонил,
Ты сказала,
Что придёшь очень скоро,
Я сидел у окна.
Ждал тебя.
Читал Ницше
И смотрел -
Как осыпаются звёзды,
А ты так и не приходила,
По Европе плюс гоняли песенки Seal,а.
Бармен сказал, что они закрываются,
Что уже слишком поздно,
Слишком поздно,
Ты уже никогда не придёшь,
И я вышел под золотистый дождь.
оставив в кафе
книжечку
Ницше.