Скоро пасха

Скоро пасха
Пасха - Светлое Христово Воскресение — древнейший и самый важный христианский праздник.
 
Установлен в честь Воскресения Иисуса Христа — центра всей библейской истории и фундамента всего христианского учения. В православии статус Пасхи как главного праздника отражают слова «праздников праздник и торжество из торжеств».
Воскресенье Христа
Мы отметим в апреле...
Ждать осталось недолго,
Всего две недели...
 
По старинным обрядам
Бога станем мы славить...
В шелухе яйца сварим,
Чтобы красным окрасить...
 
Куличи мы освятим
Молитвой святою....
А бокалы наполним
Ключевою водою..
 
Этот праздник отметим
Мы мирной весною...
Пусть любовь наполняет нас
Божьей волною...
 
Будем снова мы славить
Чудо и воскресенье..
Словно это и наше
Второе рожденье...