Моя деревня

Моя деревня
Мой милый город я тебя покину...
Уеду срочно на три дня...
И все заботы в городе оставлю,
И все заботы в городе оставлю...
Природа - я люблю тебя...
 
Остались позади - толпа и пробки...
И сумашедший жизни ритм...
Но как же дороги в полях берёзки,
Но как же дороги в полях берёзки...
Как я соскучился по ним...
------------------------------------
(припев)
Эх деревня моя... Эх деревня моя
Я не знаю как жить без тебя...
Я сбегу на три дня... Я сбегу на три дня..
Убегу я в свой дом - где поля...
---------------------------------------
А в городе сейчас наверно жарко...
Здесь свой особый колорит...
Но как же хочется пройтись по травке....
Но как же хочется пройтись по травке...
Услышать как ручей журчит...
 
Моя деревня за большим пригорком...
В ней пять домов всего стоит...
А рядом речка мерно катит волны...
А рядом речка мерно катит волны...
И лишь огонь в костре горит...
------------------------------------------
(припев)
-------------------------------------------
Мой милый город я тебя оставлю...
В деревню вновь уеду я...
Пусть на три дня - но город я оставлю...
Пусть на три дня - но город я оставлю...
И с ним заботы и дела...
 
Не ждёт меня хорошая погода...
Ну что-ж - об этом знаю я...
Люблю тебя я даже в непогоду...
Люблю тебя я даже в непогоду...
Россия - я люблю тебя...
-------------------------------------------
(припев)