Расставание

Расставание
Я заснул и приснился мне сон,
Что в тебя я опять влюблён...
Что в тебе все мои мечты...
Что чиста ты, как капля росы..
 
И во сне было мало мне дня
В нем я снова любил тебя,
Как прекрасны твои глаза
Словно синие небеса..
 
Я включил старый магнитофон...
Вновь наполнился музыкой дом..
Приподнес я тебе цветы...
Вот такие приснились мне сны...
 
Но прошел этот сладостный сон..
Без тебя одинок мой дом...
Ведь завяли на полках цветы...
Потому, что уехала ты...
 
Вновь заснул и приснился мне сон,
Что я выкинул свой телефон,
Что к тебе я уже лечу
Ведь тебя я обнять хочу.