На лугу растут – яркие цветы

На лугу растут – яркие цветы
На лугу растут – яркие цветы,
Вот и день прошёл – нет в нём красоты….
Ну конечно я, не Ален Делон,
И любовь моя – это только сон…
 
Снова жду тебя - молча у ворот,
Вот уж час стою - будто целый год...
Снова вижу я - грустные глаза,
Никогда таких - не встречал друзья...
 
Пряди упадут - на твоё лицо,
Я их уберу – мне ведь всё равно…
Я всегда любил - лишь одну тебя,
Без тебя сейчас – не хватает дня...
 
Как прекрасен мир – если в нём любовь,
Ведь увижу я – тебя вновь и вновь…
Снова я пойду - тебя провожать,
До утра нам точно – не придётся спать….
 
Ветер загулял – поднял он листву,
Упаду с тобой – прямо на траву…
Ты была всегда – для меня мечтой,
Как же я хочу - быть сейчас с тобой…
 
На лугу растут - яркие цветы,
Не промокну я - от степной росы...
Ты меня обнимешь, обогрев меня..
Жарким поцелуем - полюблю тебя...