Подранок

Порой дарю улыбки через силу,
Молчу – в «сети» отсутствует мой след,
Так часто всё в судьбе невыносимо,
И смысла ждать спасения, мне нет…
 
Вам не узнать о «маленьких» потерях,
И не изведать, что и где болит –
Язык мой нем. Я больше не поверю,
Что боль в душе утихнет, замолчит.
 
Мне лгали – жизнь залечит всё до шрамов,
И словно у страданий есть свой срок.
Но вновь душа – измученный подранок,
Ища покой, забилась в уголок…