По-другому нельзя

По-другому нельзя
По-другому нельзя, Ей хватает и так,
Боль и нервы я снова сжимаю в кулак.
Под замок - все безумие ночи без сна
И блужданье мое от окна до окна.
 
Пусть поспит, отдохнет, трудный выдался день,
Пусть на скулы приляжет ресниц Ее тень.
И приснится пусть море и нежный закат,
Как играет прибой и влюбленный мой взгляд.
 
Подожду. Только скрипнет тяжелая дверь,
Притворяться, что сплю, я не стану теперь.
Я остался один. Рядом боль и тоска,
Да бессонницы снова ласкает рука…