Не по пути ...

Кромешный ад!!!
Почти закончился.
Я ни жива и ни мертва.
И образ твой -
С душой всклокоченной
Передо мною,
Как вчера - явь.
 
Зависела от нас Любовь
Но порваны златые нити.
Соединявшие её -
С Надеждой,Верой.
И стала заточением -
обитель, что на пути,
А больше некуда идти.
 
Пустоты в голове, душе.
Амёбою захлёбываешься-
На жизни пятачке,
Что потеряла вновь-
Свою стихию.
Не выжить !!!
На огненном песке.
 
Я знаю: с тобою нам -
Не по пути.
И сердце молча -
Во мне кричит.
А отзвуки его -
Так сильно ранят,
Как будто колесница
Жизни -
Проехала по ранам.