ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - ( Очередь )

ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - ( Очередь )
- Эй, Братва ! А что сидим ?
- Блох выводит, Никодим.
- Кто такой, ветеринар ?
- Говорит, он - санитар.
- Ну и как, кому помог ?
- Все сбегают, н а у т ё к.
- Вам - пример. А - это мало.
- Обещал кусочек сала !
- Обманули, вас - солгали,
- Да, мы сала, не едали.
- Накрутили всем хвоста,
ЭХ, Д Е Р Е В Н Я, ПРОСТОТА.
********************************
Дёмина Галина 11 июля 2020 г.