Всё также, как было и раньше

Было грустно, сейчас также грустно,
Думал я, что всё норм, но нет.
Если честно, то всё также пусто,
Так уже у меня много лет.
 
Я опять верил в счастье, как и тогда,
И наверно всё это зря.
Плачу я из-за этого иногда,
Также один втихаря.
 
Так печально, страдать не хочу я,
Но привык видимо к боли.
Я не знаю пройдёт ли грусть моя,
Но своей жизнью недоволен.