СПАСИБО ВСЕМ

СПАСИБО ВСЕМ
Моих друзей и кто меня читает -
Сегодня искренне благодарю,
Авансом всех сердечно обнимаю
И с радостью тепло души дарю.
 
Прошу, простите, что теперь всё реже
Наведываться в гости стала к вам.
Читаю, если резкий свет не режет,
Не бьёт от монитора по глазам.
 
Я зрение пытаюсь сохранить
На срок весь, отведённый мне для жизни,
И зрячей полноценно срок прожить,
Не думая о предстоящей тризне.
 
Кто понимает - всем моё СПАСИБО!
Без рифмо-хобби жить я не могу.
Остатки зрения мне сохранить бы,
Чтоб у читателей не быть в долгу.