Такие традиции

Коррупция повсюду ,
Особенно в полиции .
Тем славится Россия ,
Такие здесь традиции .
 
Законов есть немало .
Как будто бы рабочие .
Их лихо нарушают ,
Что видели воочию ..
 
Вот приняли поправки .
Конечно очень нужные .
И хочется всем верить ,
Что хорошо послужат .
 
История российская
Внушает опасения .
Поскольку мы такие ,
В них не найдём спасения !