Не верим в сны ( Навеяно стихом " В руку ? " Владимира Балыкина

Нет , Вы - конечно же не пень ,
Тем более берёзовый .
И по характеру - другой ,
Но явно , что не розовый !
...................................................................
 
Порой " Сон - в руку " говорят .
Но это - сказка для ребят .
А в нашем возрасте , увы ,
Не верим ни в какие сны !.