ПЕРВЫЙ ШАЖОК

ПЕРВЫЙ ШАЖОК
За мамину ручку, первый шажок,
Бабушку внучка порадует, впрок.
Сколько за долгую жизнь воспитала,
Сколько таких, вот шажочков видала.
***
Ножка младенца, не знала следа,
Как уберечь, чтобы - горе - беда
Жизни дороженьку не преграждали,
Нежные ноженьки - смело шагали !
***
Счастье и радость, первый шажок,
Взрослая, помни родной бережок.
Где, ты впервые коснулась Земли,
Где Окрестили и где - н а р е к л и.
****************************************
Дёмина Галина 11 июля 2020 г.