Ответ поэту - Медведь Белый - КТО ГДЕ

Ответ поэту - Медведь Белый - КТО ГДЕ
Кто где-за страхами, за здравым смыслом,
За пофигизмом - если повезло
Не спрятался-сомненья коромыслом,
На Душу -некомфортно, тяжело
Так неуютно, что охота выйти,
Оставив все! Вопрос-куда идти?
Не приготовили на всех укрытий,
В надежде-часть заблудится в пути
Банально-не найдут ключей от двери,
Иль сил не хватит эту дверь открыть
Как не хватает силы просто верить
Сомненья скинуть - искренне любить!
Кто где............................................................
*********************************************
Медведь Белый
 
Помыкались, уже и потолкались,
И лбами бились - жаркий "поцелуй".
И ссорились, мирились, улыбались,
За весточку кричали - Потанцуй !
***
Бежать желание. А куда, всё то же,
Покуда примут, позже "обрастёшь".
Сначала - лица, а позднее - рожи,
Но под их дудочку, уже и не споёшь.
***
Был бы один, но за спиной орава,
Одеть, обуть, кормить и воспитать.
И даже детям видно, не по нраву,
Родители в смятении, как понять.
***
Вера ! Не покинь в сомнении душу,
Единственной осталась для меня.
А сердце, не мочит. Его и слушай,
Любовь жива ! А без неё - ни дня .
****************************************
Дёмина Галина 11 июля 2020 г.