Лучик света...

Лучик света...
~~Почему же ты когда-то
 Встретил не меня
 И считал чужие даты,
Жизнь свою кляня…
 
Мимо ты прошёл калитки,
«Здравствуй» не сказал…
И приехал по ошибке
Не на тот вокзал.
 
И пошли дороги наши
Не в один конец….
И «люблю» не мне ты скажешь,
С нею – под венец.
 
Очень быстро обнаружил –
Дама – не твоя…
И всю жизнь – как будто нЕ жил,
Чувства затая.
 
Всё казалось в жизни горько,
Ведь она – не "ТА"!
И летели годы... Только
Выжила мечта.
 
Ты не знал моей улыбки,
Вкуса губ моих.
Растворилось в дымке зыбкой
Время на двоих.
 
Нежности моей и ласки,
Запаха волос
Ты не знал тогда, и сказке
Сбыться не пришлось…
 
Пролетели годы мимо...
Было суждено
Встретиться с тобою, милый...
Вместе мы.
Давно.
 
===
Ты рядом где-то
 со мной – всегда.
Как лучик света –
Сквозь холода.
 ===