Сладкая жизнь

Лучшей любви мне не надо !
Есть одна.... Под белым крылом.
Медвежонок под ним отдыхает..
А цыплёнок присмотрит за ём.
 
Тихо спи, невозможное,чудо..
Не пернатое. Всё же - моё..
А проснёшься, по лесу пройдёмся..
Пчёлы выставят нам сладкий мёд.