Невозможное слово

Не оставь меня без рассветов.
Без тебя и дышать будет незачем.
Сердце ждало ответов - приветов.
Давай с тобой вечером встретимся.
 
Чёлку поглажу немедленно.
О мыслях немых расскажу.
Возможно тебе и неведомо
Что в твоём сердце живу.
 
Ты обо мне и не вспомнишь...
Тебе нужен праздничный свет.
В горизонте событий утопишь
Невозможное слово - привет.
 
 
Посвящаю Любови Путятичне.