УРЮПИНСК

Ужасаемся но торжествуем!
России большой нужен кнут!
Через семьдесят пять мы воюем..
Может Мерика воет от пут?
 
Ну и, Сталину возведём памятник!
Ведь в Урюпинске ни одного...
Остановится ли этот маятник?
На Гулаге хоронят ... Чаво?