ЮГ-ДАН ПТИЦА МАШЕТ КРЫЛЬЯМИ СВЕТА

1.Птица машет
Крыльями света,
Отражаясь в лучах луны…
 
2.небо несется,
со скоростью молитвы
прихожанина….
 
3.я открываю глаза,
А там озеро слёз,
Плачу по умершим…
 
4.стол накрыли для любви,
Еда в форме сердечек,
Придет ли она?
 
5.я сегодня побрился,
В стиле кофе,
Макая бритву в кофе…
 
6. шепот рощи,
Меня завораживает,
Звук идёт из души деревьев…
 
7. я когда то был конем,
А сейчас в этой жизни,
Я наездник, всё меняется…
 
8. после пятой стопочки,
Моя душа поплыла,
В прилив песни…
 
9. легкость сердца,
Дается тому,
Кто легко идёт по жизни…
 
10. снова мне снится она,
Моя бабушка,
Она всё так же,
Вяжет мне теплые носки…