Твоих волос ещё со мною запах,

Твоих волос ещё со мною запах,

Аудиозапись

Твоих волос ещё со мною запах,
Галинка Багрецова
 
Твоих волос ещё со мною запах,
А на губах - услада милых губ.
И в памяти твой шёпот вороватый,
Хочу увидеть вновь тебя мой друг ...
 
Закрыв глаза слегка к тебе прижаться,
Губами тронуть лик - ещё разок,
Обнять тебя, в тебе собой остаться,
Хоть на чутОчек, хоть на волосок ...
 
И рассказать тебе соседствуя на ушко,
- Строптивая, - отбросишь прядь долой -
Пусть помнит всё лукавая подушка,
Так хорошо мне было лишь с тобой -...
 
- Я до сих пор в пол голоса ночами,
Шепчу об этой страсти роковой,
Как кожи шёлк твоей опять коснусь губами,
Целуя, милая, я вспоминаю голос твой - ...
----------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
11/07/2020/u/
 
Marga Sol - It's You
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120071100557