Поцелую и так много ... (турецкие разговоры... )

Поцелую и так много ... (турецкие разговоры... )

Аудиозапись

Поцелую и так много ...
(турецкие разговоры... )
 
Я люблю тебя так много
Даже нет на то ответа,
Ни конечного итога,
И не долгого ... ах, это ...
 
Страстью схваченные губы,
О тебе опять скучаю,
Пересуды, пересуды,
Ах, какая ты, какая ...
 
Я в ответ тебя целую,
Сильно чувствую без меры,
Да, такую, да другую ...
Эти сферы, эти сферы ...
 
Перестав, опять скучаю,
Грудь твою съедая смело,
Таю, таю, вынимаю,
Обойдя, в другие шхеры ...
 
Поцелую снова в губы,
И так много, дорогая,
Буду - буду, буду - буду,
И так много ... всё без края ...
---------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
11/07/2020/u/
 
Tarkan - Şımarık
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120071103997