Обожаю ...

Я порой с тобой забываюсь
И несёт меня чёрт на грехи.
Не тревожься, родная,Я знаю,
Что ты терпишь проказы мои.
 
Только Ты смогла приголубить,
Моё блудное сердце негой.
Благодарен и век не забуду,
Что желаешь мне доли другой.
 
Может, стал бы не тем, кем Я
стал.
Может, шею сломал на быстрине.
Лишь одна ты молча ждала.
За меня ты одна сердцем билась.
 
От того Я лучше стал с годами.
Свет мой весь идёт от Тебя.
Ты прости, прости, дорогая.
Что любила такого, как Я !!!
 
Поняла ты смурную душу
И не бросила, не отреклась.
Не бранила, только молча -
смотрела.
Только Ты так одна и смогла.
 
И последние годы и дни -
Всей душой обожая любимую
На руках тебя буду носить -
Нежную, скромную, милую !!!