Останься

Останься
Разрозненные блики. Танец штор
Под действием руки твоей. Прекрасно.
Всё прочее - бесцветное ничто.
Всё прочее касается не нас, но
При этом существует за чертой
Во времени другом, в другом пространстве.
Мне всё сейчас хронически не то
Помимо нас. Прошу тебя, останься
В мгновениях, не смеющих застыть.
В мгновениях, стремящихся навстречу.
Останься при условии, что ты
Прекрасна, чтобы длиться бесконечно.
 
13.03.20 - 14.03.20 18:14