БАСНЯ ПРО ЗАЙЧИХУ И ВОЛКА

БАСНЯ ПРО ЗАЙЧИХУ И ВОЛКА

Аудиозапись

Зайчиха как то у сосны спалила волка:
 
В блаженстве светится оскал и дыбом холка,
 
Глаза он закатил под лоб, лежит, мечтает,
 
Могучей правою рукой меж ног играет.
 
Зайчиха страхи все свои на миг забыла,
 
Низ живота у ней заныл, соски сдавило.
 
По ближе подойдя к нему, хвостом махнула,
 
Непроизвольно к волку ртом она прильнула.
 
Так глубоко и так легко она играет,
 
А волк ни жив ни мёртв лежит, почти летает.
 
Оскал в истоме, тихий стон, волна по телу.
 
Волчара вздрогнул... У зайчихи рот весь белый...
 
И тут у волка отлегло, учуя мясо,
 
Вскачил, зайчиху он схватил и рыкнул басом...
 
 
Зайчиха страстная была, по нраву волку:
 
Хвостом крутила как могла, но мало толку.
 
Все мысли волка о еде, а вот сношаться
 
Сумеет серый волк везде. Ему б нажраться.
 
 
Сей басни вывод: чем лизать у волка яйца,
 
Коль ты зайчиха, со своим сношайся зайцем!