Не потеряйте счастье

Что в жизни нам начертано судьбой,
Мы к сердцу иногда не принимаем,
Ворчим, ругаемся, меняться не желаем,...
Лишь поздно сознаём,- "я был слепой!"
Мы думаем - коварны все ненастья,
Не осознав, что в этом наше счастье!!!