Хочется в детство

Хочется в детство

Аудиозапись

Да, хочется... так хочется порой,
Уйти, вернуться в сказочное детство,
Друзей вернуть, как раньше, по соседству,
И целый день резвиться с детворой...
 
И чтобы из окна опять, как раньше,
Любимый голос мамы и родной,
- "Обед готов (без пафоса и фальши
и с чистым сердцем), Лёшенька, домой!"
 
И чтобы заставляла умываться,
и чтобы поругалась за штаны,
Которые порвал... И чтобы улыбаться,
В ответ не чувствуя свой вины...
 
Она простит... Хотя ругаться будет...
Но все слова её от сердца и любя.
Ведь лишь она одна так сильно любит,
Своё родное, милое дитя...
 
 
Ответ на стихотворение Ланы Солнышка "Как хочется"