Который раз,во тьме ночной....

Который раз, во тьме ночной,
За тишиной домов старинных,
В кровати тёплой, в страхе дня,
Бегу к тебе, строка родная,
Прошу тебя, как верный друг,
Подставь плечо, и выслушай меня,
Прими печали, поделись советом, и облегчи мне жизнь,как было это, каждый раз.
Но не скажу что я серьёзно ранен,скорее просто уязвим.
И горько требую похвал, забыл я сам какой я есть нахал,
И опрокинутый суетой, я к ней бегу....
К тебе,родной...
Нам тишина подругой стала, и нам не страшен дикий свист,
О том что жизнь не справедлива, о том что не идёт мотив,
Нам есть о чем глаголить,и о чем грустить,
И почему нам в жизни этой, не нужно носом правду рыть,
Мы знаем жизнь, нам показали,
Святые времена тех лет, теперь мы знаем, точно знаем,
Что есть добро, и что есть свет,
И только нам над облаками светит солнце свысока,
И нам одним так жарко в полдень...
И мы хотим видеть друг друга,
Как ждёт письма от сына, седая мать бойца.
И много слов наших летает, и много хочется сказать, но знаю.
Не многословен я, хоть и поэт, а тишина и быть с тобой,
Вот истинная радость моих лет,
Вот почему я просыпаюсь, зачем так долго, по улице с улыбкой я иду,
Зачем когда сижу в трамвае, я смехом озаряю все?
А потому что знаю, чтож меня одна ,
Что вновь смогу тонуть в глазах, слышать шум листвы,и позабыв о всем, закрыть глаза и ждать рассвет.
Дурачиться, как будто мы одни,
Не забивая лестью голову и не блудить,
А просто, лишь с тобой быть,
И как костёр вдруг разгорится небо, и побежит по небу крупный дождь,
Тогда скорей с тобой мы бежим к подъезду,
Внимать сей запах, летнего дождя...
И вот мой друг строка, история какая!
Вот почему я сердце к небу посылаю,
И жить хочу, будто я никогда не жил!
И вновь глаза я закрывая, вижу тебя,
И знаю, что где тот ты сейчас одна...
Не буду я грустить, порву последнюю рубашку,
но буду там, где будешь ты...