Он целовался ....
**********
Он целовался со смертью не раз,
Её не жалел души,
Она не могла оторвать и глаз,
А он говорил,
не смеши ...
**********
Я страсти твоей не боюсь от того,
Что в ней больше злобы и лжи,
Она и сказать не могла ничего,
Безмолвные .....
миражи ...
**********
Ходила за ним, наступая след в след,
Подолом сметая пыль,
Могу подождать, разве времени нет,
Чтоб в чувства явилась
быль ...
**********
Она не мечтала о дивных мирах,
А знала всё наперёд,
Когда-то и он к ней ещё подойдёт,
В глазах излучая
страх ...
**********
Тогда вот она ему скажет, ну что ж,
Принёс мне свой поцелуй,
И только теперь это, точно не ложь,
Да ладно, меня
не ревнуй ...
**********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение : Чайф - Вы мной играете (Но я Вас всё-таки люблю) (саундтрек к фильму Азазель)