Горит в моей душе огонь небесный....

Горит в моей душе огонь небесный....
Горит в моей душе огонь небесный....
Мне без тебя, мой ангел, не легко...
И даже мир - не кажется чудесным,
Когда гляжу я на него в окно...
 
Уже давно тобой я околдован,
Твой образ нежный вижу я во сне...
Наверно, я был раньше очарован,
Той тёмной ночью, что ты подарила мне...
 
Я знаю - ты меня не понимаешь,
Читаю это я в твоих глазах,
Ведь ты меня уже не обнимаешь,
И не звонишь, как раньше, по ночам...
 
Но знаю я, что есть огонь чудесный,
Который я тебе сегодня передам,
Пусть мир наш станет ярким и волшебным,
Когда я снова прикоснусь к твоим устам..
 
Горит в моей душе огонь небесный,
И с ним сгорает в пламени душа...
Мир для меня стал, словно, бублик пресный,
Ведь без тебя - любовь мне не нужна...