Эти простые слова...

Мои скользкие руки, эти простые слова.
Будто пуля летит мимо ухо.
До последнего верил, что ты, так не скажешь, что не будет по классике жанра игра, но ты сказала, эти слова,
И руки дрожат, в смятенье душа,
Говоришь, не нужно нам драмы
И добавила ты:тебе сложно понять,
Но доверюсь листку, отдам душу бумаге, и ещё один стих, в ночи напишу.
Так к чему же тянула ты все эти дни?
Иль на верность со усмешкой ты меня проверяла?
Эх раздумьем своим, воздух только один, сотрясают, и жалею о том,
Что доверился вам...
Почему моё сердце где в небе летает?
И зачем в моём разуме страсть огнём лукавым пылает?
Нет ответа на такой мне вопрос.
Но пронзили до сердца меня слова твои, будто
На расстрельную площадь враг поставил меня.
И убийством всех чувств ты казнила меня,
Да, бывает ответит вам некий, но на годы затаится в сердце тоска,
И к чему нам реалии этого мира,
Коли сердцу ещё не подвластна душа?
Так зачем мы любовью любовь нарекли,
Если ж столько проблем мы увидеть смогли.
И с времен Моисея, если не только раньше, две глубины разглядеть мы смогли
Иные и вовсе, поклоняясь достатку, отвергли любовь,
И укрылись во тьму, разбитые в хлам, не подвластный ремонту,
Купидон рядом с ними, стрелять перестал.
И понять их возможно, но принять никогда.
Нет не сможет томится в тишине вся душа, не получится нам, задушить бурю слова, когда думает тот кто влюблен навсегда...
И пронзила стрела меня молнией плотно, и разбилась на веки возможно душа,но готов был я к этому, возмущается не стал,
С горем муку принял, в осуждающих думу мыслей я пошёл.
Не к чему нет претензий, ведь сгорел уже весь,
Костёр мнимых чувств, разжигать... Не охота,
Просто надо забыть, и на солнце, узрев будто Бога, с улыбкой смотреть.
Да, по детски ответил на ваши вопросы,
Не хотим мы страдать, но влюбляться хотим,
Но зачем нам мнить себе чувства?
От лукавого нам эта ложа дана.