Без тебя мир изменился

Без тебя мир изменился
Без тебя мир изменился,
Мне не снятся больше сны,
Видно, я устал от жизни,
Чувства спрятались в тени...
 
Без тебя мир изменился,
Свет пропал в моём окне,
Небо затянули тучки,
Словно я забыл пенсне...
 
Стало проще и понятней,
Нет проблем и нет забот...
Но чего то не хватает,
Словно нас покинул Бог...
 
Не с кем спорить и скандалить,
Видеть жизнь во всей красе,
Не с кем даже поругаться,
Помириться при Луне...
 
Без тебя мир изменился,
И пропал его накал,
Словно я с собой простился,
Как в картине аватар...
 
Я надеюсь, что недолго,
Буду без тебя скучать...
Потому, что половинки,
Невозможно разорвать...