О как же хочется кричать

О как же хочется кричать,
Что мои очи, твоих очей, не видят.
Я так тоскую, что мне охота зарыдать,
Что я в глазах твоих тонуть не буду, ещё долго.
Что я не буду слышать голос, о этот голос, этот тон...
Слова простые, так девственны мотивы,
И эти предложенья, тебе будто, диктует Бог,
Как будто Он, спустившись с неба,
Светом всех звёзд, вдруг озарил тебя,
И я упал, упал как раб, с мольбой к пощаде на колени,
Перед всесильной, тайною твоей любви,
О как хочу я громко плакать, когда я в думе о тебе,
Так не могу тебя обнять, к себе прижать,
И долго.. Долго греть,
Смотреть в глаза твои, и в волшебстве порыва нежности тебя поцеловать,
О как хочу я повторить хоть каждый час, хоть каждый миг с тобою проведённый,
И до последнего вращенья тьмы и света в сей вселенной, понимать,
Что без тебя - мне только умирать...