Симфония дождя...

Симфония дождя...

Аудиозапись

Симфония дождя...
Галинка Багрецова
 
Симфония дождя - опять все эти ноты,
Настуканный мотив по изголовью рам.
Глухой речитатив упавший сверху в боты,
Мелодией занудной тара - ра - пара - бам ...
 
Ударные стучат, намокшие литавры,
И капельками вниз стекают в море луж.
Мелодия дождя, симфония Сансары,
Неслыханный сюрприз, переселение душ ...
 
Бойчее всё стучит блуждающий бродяга,
Играет старый стиль хрустальной нитью вод.
И музыка звучит от Моцарта до Баха,
Симфония дождя из капель туч полет...
 
Хрустальный перезвон, как сладки эти ноты,
Невыносимый джаз по крышам тишины.
Какой ещё резон, какие ещё квоты,
Когда несносный дождь на стадии войны ...
 
Его возьму в обход от мокрой этой тени,
Которая лежит у воплощенья дня ...
И лужи мне вернут былое отраженье,
В той грусти зеркалах застывшее меня ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
11/07/2020/u/
 
Олег Ухналёв - Жёлты дождь ...
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120071102712