Без тебя

Без тебя
Горит, как яркий луч, полярная звезда...
На небе нету туч, так было не всегда...
А я гуляю по Земле, забыв об этой красоте,
Смотрю, на звёзды в вышине, идя к тебе...
 
Загадочна, порою, жёлтая Луна,
Но не она волнует этим вечером меня...
Ведь я мечтаю в Вышине увидеть только глазки те,
Которые приходят - только лишь во сне...
 
Я прочитал, конечно, мудрый гороскоп,
Вчера я наблюдал затмение в сильный телескоп,
Но не они зовут меня, любовь сияет, как звезда,
Ведь я не выживу и часа - без тебя...