Ограбление

Ограбление
В Британии опять коллапс,
Исчез из замка Унитаз*.
Он раньше был флагом страны,
С ним Черчилль спал и видел сны.
 
Куда пропал сей экспонат,
Кто этот тать, кто виноват.
Его украли из страны,
Сломав забор и две плиты...
 
Теперь наверное он там,
Где замка нет, а есть лишь хлам.
И ходят в этот туалет,
Не канцлер, а простой Валет.
 
Да, это горе всей страны,
Британцы плачут у плиты.
Ведь раньше только лишь они,
Чужие грабили мечты.
 
 
* Из дворца Бленейм в британском графстве Оксфордшир неизвестные украли золотой унитаз.
 
Стоимость похищенного унитаза из Бленхеймского дворца, в котором родился премьер Великобритании Уинстон Черчилль, составила 4,8 миллиона фунтов стерлингов