Прости меня...

Прости меня...
П рости меня, пожалуйста, прости!
П отом поймёшь, зачем тебе лгала я.
П усть виновата, с миром отпусти,
П оскольку в сердце не держала зла я ...
 
П ойду своей дорогой, ты - своей...
П о разные отныне баррикады.
П рости меня, но только не жалей,
П оскольку, друг, мне этого не надо.
 
П орушила, конечно, всё сама,
П роблемы создала на ровном месте.
П рости, иначе ведь сойду с ума,
П окаялась, уже поди, раз двести...
 
П ечально лунь струится по плечам,
П орой мне очень хочется ...исчезнуть.
П оплачу если, только сгоряча,
П редставь, сказали, слёзы лить полезно...
 
П оскольку я смогла позволить ложь,
П онятно, ты судить имеешь право...
П ройдут года, со временем поймёшь-
П рава была я, ведь любовь спасала.
 
П онятно, зол ты, но пообещай
П оменьше тла посеять в укоризне.
П рости меня, а лучше...не прощай,
П озволь мне просто жить своею жизнью...