Когда стучат влюбленные сердца

Когда стучат влюбленные сердца
Когда стучат влюбленные сердца,
Мы чувствуем в своей душе восторг.
Мы продолжаем верить в небеса,
Хотя наш мир, давно, во тьме продрог.
 
Ночную мглу осветит наш порыв,
Наш тёмный мир, где бродят тени зла,
И только чувства говорят о том,
Что всё мы дети Бога и творца.
 
Любовь роняет хрупкие сердца,
Лук натянул коварный Купидон*,
И вот уже летит вперёд стрела,
Чтоб погрузить нас в сладкий, нервный сон.
 
Да, мы сгараем в пламени любви,
Ведь одиночество, порой, хуже оков.
Мы рождены в пылу этой борьбы,
Нам не хватает этих нежных слов.
 
Они звучат у каждого в душе,
О них нам часто говорят глаза,
И только Боги знают о судьбе,
А мы, как раньше, верим в чудеса.
 
 
*Купидон происходит от латинского слова Cupido, что означает «желание». Другое латинское имя Купидона – Амур – происходит от латинского слова «любовь».