Когда захочешь всё забыть

Когда захочешь всё забыть
Когда захочешь всё забыть
То знай, что это испытание...
Не суждено нам позабыть
Любви весеннее дыхание...
 
Когда захочешь позвонить,
Ты вспомни наше расставание,
Жаль, я не смог тебя забыть,
И то, последнее прощание...
 
Когда захочешь ты простить.
Забудь про боль и сострадание.
Мы так хотели вместе быть,
Как поцелуй или касание...
 
Когда захочешь сократить
Между домами расстояние.
Тебе придётся пощадить
Меня, за стресс и ожидание...
 
Когда захочешь полюбить,
Ты вспомни про моё послание,
Подумай, как нам дальше жить,
Придя на новое свидание...