¯\_(ツ)_/¯

***
Запретный путь иных забав -
КорОток и бесславен,
Где в пух и прах всё проиграв,
На кон и честь поставят.
 
***
"Судьба",- так часто говорим,
На жизнь свою пеняя.
Когда не знаем, что творим,
Она - всегда кривая.