***

***
***
поэзия прекрасна микро
коль речь идёт о пирожках
начинка будет здесь не лишней
для теста соль мука вода
 
***
размер тут важен я считаю
иначе называть с трудом
мы будем то что предлагают
стихом
 
**"
грустно за куплеты
двойки получать
плачем все как дети
хочется нам пять
 
Картинка из интернета