Уйди Covid!

Уйди Covid!
Давно уже не верим медицине,
От масок всё лицо огнём горит,
Пол года вязнем в этом карантине,
Уйди Covid,
Уйди Covid!
 
Сюжеты-близнецы текут с экрана ,
Спичрайтеры теряют всякий стыд,
Пустеют неглубокие карманы,
Уйди Covid,
Уйди Covid!
 
Давай с тобой без слёз, душевной раны,
Договоримся просто, без обид,
С улыбкой скажем: - "Милый, козлик драный"!
Уйди Covid,
Уйди Covid!
 
Ты не герой бессмертного романа,
И никогда не будешь знаменит,
Зачем ползёшь с упорством таракана?
Уйди Covid,
Уйди Covid!
 
Встряхнётся мир, очнётся от обмана,
И собственную глупость разглядит,
Раздавит тапкой вирус-таракана,
Беги Covid,
Беги Covid!