ПО ВЕЧЕРАМ.

ПО ВЕЧЕРАМ.
.ПО ВЕЧЕРАМ.
 
По вечерам люблю бродить,
С загаром при луне.
Весь мир любить,
С набитым портмоне.
 
Сырой дремучий рядом двор,
Где бурелом и камни.
Большой широкий коридор,
И новые программы.
 
А там под окнами хоздвор,
И платят всем сполна.
Бормочут,наш там триколор,
Политика честна.
 
Хочу тебя увидеть,там,
И в дверь уже стучать.
А может быть отдать врагам,
Коль всем здесь наплевать.
 
 
 
 
(Анатолий Котов)