У края земли

У самого края земли, рядом с небом
Сижу, свесив ноги, любуясь цветом.
И нет никого и мне хорошо от этого
В пространстве неба просторном и светлом.
 
Я сам этот мир и этот край тоже
Я - небо такое сегодня погожее,
И свесивший ноги, балдеющий дядька,
И эта улыбка и вся моя практика
 
И птица, вдали, - от меня не отличная
И даже слово на стене неприличное, -
Расслаблено глядя в свои отражения
Я просыпаюсь от сновидения...