Подари мне утро нежного тепла,

Подари мне утро нежного тепла,
Подари мне утро нежного тепла,
Галинка Багрецова
 
Подари мне утро нежного тепла,
Зорьку на рассвете золотую,
Шелеста листвы несут ветра,
В речку прячут удаль молодую ...
 
Прелести скучающей росы,
На зелёных травах изумрудных,
В небе самолет - две полосы,
От винтов срезающих подспудно ..
.
Это небо - как бескрайний океан,
Где фрегаты, бригантины облаками,
Мчатся далеко из дальних стран,
И дождем прольются - оригами ...
 
Нитей серебристых, наливных,
Не слезами, а водой черничной,
В утро пусть вонзается таких,
И прольются ярко - фейерично. ...
-----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
11/07/2020/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120071100069