Снова льют проливные дожди

Снова льют проливные дожди,
Для свидания дни не удачные.
Не ходи, а припрешься, не жди.
Одолели меня мысли мрачные.
Не придет она, знай не придет.
Ведь погода сегодня ненастная.
Ну а вдруг,все же мне повезет,
И надежда не будет напрасная.
Дождь стучит неизменно в окно.
И наврятли так скоро закончится
Может быть лучше выпить вино,
Ведь идти самому так не хочется.
Но решился, пошел под зонтом.
Как уже возвращаться рассчитано.
Не успел пройти сгорбясь за дом,
Зазвонил телефон неожиданно.
В трубку слышу слова на ходу:
"Вы не верно о женщинах мыслите.
Не надейтесь на дождь, я приду.
И надеюсь вино все не выпьете!"