Заклинание Тавтограмма

Заклинание Тавтограмма
Знаю, забыта...
забвенья змея
знаком зигзага
задела, звеня...
 
Зыбь затянула зАболонь злая.
Зеленью зелья земля зацвела.
Замок знакомства заброшенный. Знаю...
Заревом злобы закрыв зеркала,
звёзды, закаты золою засыпав,
знак Зодиака забыли зараз.
Зона забвения - занавес зыбкий.
Зритель, забавы закончен запас!
Звуки затихли. Забег завершился.
Звенья закованы знаком зеро.
Засеребрила зима. Закружилась.
зря заложила забвенья зерно.