Ответ поэту - ga-lucia - ПОДАРИ МНЕ УТРО НЕЖНОГО ТЕПЛА

Ответ поэту -  ga-lucia - ПОДАРИ МНЕ УТРО НЕЖНОГО ТЕПЛА
Подари мне утро нежного тепла,
Зорьку на рассвете золотую,
Шелеста листвы несут ветра,
В речку прячут удаль молодую ...
 
Прелести скучающей росы,
На зелёных травах изумрудных,
В небе самолет - две полосы,
От винтов срезающих подспудно ..
.
Это небо - как бескрайний океан,
Где фрегаты, бригантины облаками,
Мчатся далеко из дальних стран,
И дождем прольются - оригами ...
 
Нитей серебристых, наливных,
Не слезами, а водой черничной,
В утро пусть вонзается таких,
И прольются ярко - феерично. ...
------------------------------------------
Галинка Багрецова - ga-lucia
 
Д О Б Р О Е У Т Р О :))
Устал желудок от кофейных ароматов
И чай в пакетиках, он вкуса не даёт.
Заварим витамины - листья мяты,
Смородина на ветках, нас зовёт.
***
Прохладно. Ещё Солнце с позевотой,
Поманит цвет - напиток настоялся.
По глоточку и с большой охотой,
Лучик, позавидовать остался.
***
Одарит утро. Радость, даже в малом,
А раздавил смородинку, вприкуску.
Мечтания о чём - то небывалом
И лени не даёт ни капли спуску.
****************************************
Дёмина Галина 11 июля 2020 г.