Конец зимы и скоро вновь...

Конец зимы и скоро вновь
Весна набросит свои чары.
Проснется прежняя любовь
И снова будут петь гитары.
 
Опять пронзенные сердца
Стрелой отважного Амура
Будут шататься без конца
По паркам,скверам... Просто чудо...
2004г.