Прощай мой друг...

Прощай мой друг,прощай на веки,
Так оборвался резко, вдруг,
Уже немного постаревший,
Твой непрерывный сердца стук.
 
Тебя загрызли злые волки.
Оборвали жизни нить.
Покойся с миром, пес мой верный,
А за тебя я буду мстить.
 
На них устроим мы облаву...
Клянусь с лица земли стереть
Этих прожорливых шакалов-
Волкам и будет волчья смерть!
02.12.2001г.